Счётчик Яшы
Сочный пирог с яблоками и фундуком | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Пироги/ Сладкие пироги

Сочный пирог с яблоками и фундуком

Сочный пирог с яблоками и фундуком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 7
Время подготовки: 17,5 Общее время приготовления: 70

Сочный пирог с яблоками и фундуком – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: яблоки, пшеничная мука хлебопекарная, разрыхлитель теста, сахар, яйцо, сливочное масло, фундук.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Яблоки — 600 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 170 гр.
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л. = 5 гр.
  • Песочный сахар — 150 гр.
  • Куриное яйцо — 3 шт. = 180 гр.
  • Сливочное масло — 200 гр.
  • Фундук — 150 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Взбейте сахар с маслом так, чтобы получилась пышная однородная масса. Введите в массу яйца по одному, не переставая взбивать. Перед добавлением следующего яйца убедитесь, что предыдущее вмешалось до однородности. Добавьте в массу разрыхлитель и муку, хорошенько перемешайте. Нарежьте пластинками яблоки. К получившемуся тесту добавьте нарезанные яблоки и дробленый фундук. Аккуратно перемешайте и переложите в форму для выпекания. Выпекайте в духовом шкафу при температуре 180°C в течение 45 мин.. Остудите до комнатной температуры перед тем, как извлекать из формы.

Питание

  • 217,62 Калорий
  • 22,42g Углеводы
  • 13,08g Жиров
  • 3,06g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ