Сочный пирог с яблоками и фундуком
Сочный пирог с яблоками и фундуком – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: яблоки, пшеничная мука хлебопекарная, разрыхлитель теста, сахар, яйцо, сливочное масло, фундук.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Яблоки — 600 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 170 гр.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л. = 5 гр.
- Песочный сахар — 150 гр.
- Куриное яйцо — 3 шт. = 180 гр.
- Сливочное масло — 200 гр.
- Фундук — 150 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Взбейте сахар с маслом так, чтобы получилась пышная однородная масса. Введите в массу яйца по одному, не переставая взбивать. Перед добавлением следующего яйца убедитесь, что предыдущее вмешалось до однородности. Добавьте в массу разрыхлитель и муку, хорошенько перемешайте. Нарежьте пластинками яблоки. К получившемуся тесту добавьте нарезанные яблоки и дробленый фундук. Аккуратно перемешайте и переложите в форму для выпекания. Выпекайте в духовом шкафу при температуре 180°C в течение 45 мин.. Остудите до комнатной температуры перед тем, как извлекать из формы.
Питание
-
217,62 Калорий
-
22,42g Углеводы
-
13,08g Жиров
-
3,06g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев