Счётчик Яшы
Филе индейки по-азиатски | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из индейки/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Филе индейки по-азиатски

Филе индейки по-азиатски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 7
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Филе индейки по-азиатски – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: филе индейки, соус терияки, черный кунжут, белый кунжут, подсолнечное масло рафинированное, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Филе индейки 1300 гр.
  • Соус терияки 0.25 стакан = 53 гр.
  • Черный кунжут 1 ч. л. = 6 гр.
  • Белый кунжут 1 ч. л. = 6 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное 4 ст. л. = 68 гр.
  • Соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Белый кунжут обжарьте на сухой сковороде, периодически помешивая, пару мин. до золотистого цвета и появления приятного орехового запаха. Мясо нарежьте брусочками и переложите в миску, посолите, налейте терияки соус, насыпьте кунжут белый и черный, оставьте мариноваться на 15 мин.. В сковороде разогрейте подсолнечное масло и обжарьте кусочки индейки со всех сторон на среднем огне по 3 – 4 до румяной корочки. Готовое мясо выложите на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.

Питание

  • 233,08 Калорий
  • 0,68g Углеводы
  • 19,57g Жиров
  • 12,36g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ