Филе индейки по-азиатски
Филе индейки по-азиатски – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: филе индейки, соус терияки, черный кунжут, белый кунжут, подсолнечное масло рафинированное, соль.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Филе индейки 1300 гр.
- Соус терияки 0.25 стакан = 53 гр.
- Черный кунжут 1 ч. л. = 6 гр.
- Белый кунжут 1 ч. л. = 6 гр.
- Подсолнечное масло рафинированное 4 ст. л. = 68 гр.
- Соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Белый кунжут обжарьте на сухой сковороде, периодически помешивая, пару мин. до золотистого цвета и появления приятного орехового запаха. Мясо нарежьте брусочками и переложите в миску, посолите, налейте терияки соус, насыпьте кунжут белый и черный, оставьте мариноваться на 15 мин.. В сковороде разогрейте подсолнечное масло и обжарьте кусочки индейки со всех сторон на среднем огне по 3 – 4 до румяной корочки. Готовое мясо выложите на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.
Питание
-
233,08 Калорий
-
0,68g Углеводы
-
19,57g Жиров
-
12,36g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев