Запеченные тефтели из фарша с перловкой
Запеченные тефтели из фарша с перловкой – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: фарш из свинины и говядины, перловка, сметана, вода, лук, чеснок, яйцо, пшеничная мука хлебопекарная, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Фарш из свинины и говядины
- 800 гр.
- Перловка — 100 гр.
- Сметана — 300 гр.
- Вода — 2 стакан — 400 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Чеснок 2 зубчик = 4 гр.
- Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л. = 50 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговая рецепт приготовления
Пропустите чеснок через чесночный пресс, а лук мелко порежьте. Соедините лук и чеснок с остывшей перловой крупой и фаршем. Добавьте яйцо и специи. Тщательно перемешайте до однородной консистенции. Скатайте шарики одинакового размера из полученной смеси. Для того чтобы шарики были одинаковыми, используйте столовую ложку. Приблизительно по полторы ложки на один шарик. Выкладывайте шарики в глубокий противень так, чтобы заполнить всю форму. Сметану соедините с мукой и водой, добавьте щепотку соли и молотого черного перца. Тщательно перемешайте смесь так, чтобы не образовывалось комочков. Залейте полученным соусом тефтели из фарша и перловки. Запекайте тефтели в духовом шкафу при температуре 180°C на протяжении 45 мин..
Питание
-
201,19 Калорий
-
7,16g Углеводы
-
15,16g Жиров
-
9,07g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев