Счётчик Яшы
Запеченные тефтели из фарша с перловкой | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мясные блюда/ Тефтели и фрикадельки

Запеченные тефтели из фарша с перловкой

Запеченные тефтели из фарша с перловкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 9
Время подготовки: 20 Время готовки: 60 Общее время приготовления: 80

Запеченные тефтели из фарша с перловкой – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: фарш из свинины и говядины, перловка, сметана, вода, лук, чеснок, яйцо, пшеничная мука хлебопекарная, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Фарш из свинины и говядины
  • 800 гр.
  • Перловка — 100 гр.
  • Сметана — 300 гр.
  • Вода — 2 стакан — 400 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Чеснок 2 зубчик = 4 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л. = 50 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Пропустите чеснок через чесночный пресс, а лук мелко порежьте. Соедините лук и чеснок с остывшей перловой крупой и фаршем. Добавьте яйцо и специи. Тщательно перемешайте до однородной консистенции. Скатайте шарики одинакового размера из полученной смеси. Для того чтобы шарики были одинаковыми, используйте столовую ложку. Приблизительно по полторы ложки на один шарик. Выкладывайте шарики в глубокий противень так, чтобы заполнить всю форму. Сметану соедините с мукой и водой, добавьте щепотку соли и молотого черного перца. Тщательно перемешайте смесь так, чтобы не образовывалось комочков. Залейте полученным соусом тефтели из фарша и перловки. Запекайте тефтели в духовом шкафу при температуре 180°C на протяжении 45 мин..

Питание

  • 201,19 Калорий
  • 7,16g Углеводы
  • 15,16g Жиров
  • 9,07g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ