Домашний ржаной дрожжевой хлеб на молоке
Домашний ржаной дрожжевой хлеб на молоке – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: свежие дрожжи, ржаная мука, пшеничная мука хлебопекарная, соль, мед, молоко, оливковое масло, сушеный базилик, сушеный укроп.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Свежие дрожжи — 20 гр.
- Ржаная мука — 200 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 360 гр.
- Соль 1 ч. л. = 10 гр.
- Мед — 1.5 ст. л. = 42 гр.
- Молоко — 2 стакан = 400 гр.
- Оливковое масло — 3 ст. л. = 51 гр.
- Сушеный базилик — 1 ч. л. = 2 гр.
- Сушеный укроп — 1 ч. л. = 2 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приготовьте тесто для выпекания в хлебопечке. В теплом молоке растворите дрожжи и мед, влейте в форму хлебопечки. Просеянную муку всыпьте в форму, добавьте соль, оливковое масло, сушеный базилик и укроп. Форму поместите в хлебопечку и включите режим «Хлеб» длительностью 3 ч. 50 мин.. Готовый хлеб извлеките из формы.
Питание
-
242,41 Калорий
-
39,96g Углеводы
-
6,35g Жиров
-
6,09g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев