Счётчик Яшы
Домашний ржаной дрожжевой хлеб на молоке | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Хлеб

Домашний ржаной дрожжевой хлеб на молоке

Домашний ржаной дрожжевой хлеб на молоке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 62,5 Общее время приготовления: 250

Домашний ржаной дрожжевой хлеб на молоке – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: свежие дрожжи, ржаная мука, пшеничная мука хлебопекарная, соль, мед, молоко, оливковое масло, сушеный базилик, сушеный укроп.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Свежие дрожжи — 20 гр.
  • Ржаная мука — 200 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 360 гр.
  • Соль 1 ч. л. = 10 гр.
  • Мед — 1.5 ст. л. = 42 гр.
  • Молоко — 2 стакан = 400 гр.
  • Оливковое масло — 3 ст. л. = 51 гр.
  • Сушеный базилик — 1 ч. л. = 2 гр.
  • Сушеный укроп — 1 ч. л. = 2 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте тесто для выпекания в хлебопечке. В теплом молоке растворите дрожжи и мед, влейте в форму хлебопечки. Просеянную муку всыпьте в форму, добавьте соль, оливковое масло, сушеный базилик и укроп. Форму поместите в хлебопечку и включите режим «Хлеб» длительностью 3 ч. 50 мин.. Готовый хлеб извлеките из формы.

Питание

  • 242,41 Калорий
  • 39,96g Углеводы
  • 6,35g Жиров
  • 6,09g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ