Мясная лазанья с томатным соусом и итальянскими травами
Ingredients
- Помидоры — в собственном соку — 800-1000 грам. листы лазаньи — 1 упаковка
- Мясной фарш —
- лук репчатый —
- сыр твердый —
- итальянские травы —
- Мелкая соль —
- сыр твердый .
Пошаговая рецепт приготовления
1
Для приготовления начинки мелко порубить репчатый лук, выложить его на сковороду. Добавить готовый мясной фарш, соль – по вкусу. В конце жарки можно добавить итальянские травы. Для соуса измельчить в блендере помидоры в собственном соку вместе с жидкостью, добавить соль, специи, можно использовать те же травы, которые добавлены в обжарку. Налить соус в форму для выпечки, положить слой готовых листов для лазаньи, купленных в магазине. Затем – слой фарша, снова тесто, кусочки тонко нарезанного сыра. Залить соусом, выложить еще один слой листов, фарш, листы, соус, ломтики сыра, порезанные чуть толще. Печь в духовке при температуре 180 – 200 градусов в течение 40 – 50 минут.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко