Счётчик Яшы
Мясная лазанья с томатным соусом и итальянскими травами, рецепт с фото
Простые рецепты

Мясная лазанья с томатным соусом и итальянскими травами

Рецепты » Вторые блюда » Лазанья » Мясная лазанья с томатным соусом и итальянскими травами

Мясная лазанья с томатным соусом и итальянскими травами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: - Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • Помидоры — в собственном соку — 800-1000 грам. листы лазаньи — 1 упаковка
  • Мясной фарш —
  • лук репчатый —
  • сыр твердый —
  • итальянские травы —
  • Мелкая соль —
  • сыр твердый .

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для приготовления начинки мелко порубить репчатый лук, выложить его на сковороду. Добавить готовый мясной фарш, соль – по вкусу. В конце жарки можно добавить итальянские травы. Для соуса измельчить в блендере помидоры в собственном соку вместе с жидкостью, добавить соль, специи, можно использовать те же травы, которые добавлены в обжарку. Налить соус в форму для выпечки, положить слой готовых листов для лазаньи, купленных в магазине. Затем – слой фарша, снова тесто, кусочки тонко нарезанного сыра. Залить соусом, выложить еще один слой листов, фарш, листы, соус, ломтики сыра, порезанные чуть толще. Печь в духовке при температуре 180 – 200 градусов в течение 40 – 50 минут.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты

Вам также может понравиться