Сливочный паштет из лосося
Сливочный паштет из лосося – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: лосось, сливочный сыр, лайм, топленое сливочное масло, сушеный чеснок, соль.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Лосось — 400 гр.
- Сливочный сыр 180 гр.
- Лайм — 1 шт. = 60 гр.
- Топленое сливочное масло 15 гр.
- Сушеный чеснок 1 ч. л. = 3 гр.
- Соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте сковороду. Обжарьте на сливочном масле лосось. Обжаривайте примерно 5 мин. с двух сторон, так чтобы рыба осталась сочной. Для этого обжаривайте на достаточно большом огне. Снимите филе рыбы с костей, очистите от кожи. Филе сложите в блендер, добавьте сыр, соль, чеснок и сок половины лайма. Измельчите все вместе до однородной массы. Выложите получившийся паштет в закрывающийся контейнер и поставьте в холодильник. Через 30 мин. паштет готов. Намажьте его на свежий багет или обжаренный тостовый хлеб и подавайте.
Питание
-
199,96 Калорий
-
1,3g Углеводы
-
12,94g Жиров
-
19,31g Протеин
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев