Счётчик Яшы
Сливочный паштет из лосося | Пошаговые рецепты ✨
Закуски/ Паштеты/ Рыбные паштеты

Сливочный паштет из лосося

Сливочный паштет из лосося

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 10
Время подготовки: 12,5 Общее время приготовления: 50

Сливочный паштет из лосося – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: лосось, сливочный сыр, лайм, топленое сливочное масло, сушеный чеснок, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Лосось — 400 гр.
  • Сливочный сыр 180 гр.
  • Лайм — 1 шт. = 60 гр.
  • Топленое сливочное масло 15 гр.
  • Сушеный чеснок 1 ч. л. = 3 гр.
  • Соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте сковороду. Обжарьте на сливочном масле лосось. Обжаривайте примерно 5 мин. с двух сторон, так чтобы рыба осталась сочной. Для этого обжаривайте на достаточно большом огне. Снимите филе рыбы с костей, очистите от кожи. Филе сложите в блендер, добавьте сыр, соль, чеснок и сок половины лайма. Измельчите все вместе до однородной массы. Выложите получившийся паштет в закрывающийся контейнер и поставьте в холодильник. Через 30 мин. паштет готов. Намажьте его на свежий багет или обжаренный тостовый хлеб и подавайте.

Питание

  • 199,96 Калорий
  • 1,3g Углеводы
  • 12,94g Жиров
  • 19,31g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ