Счётчик Яшы
Слойки по-домашнему | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Выпечка из слоеного теста/ Слойки

Слойки по-домашнему

Слойки по-домашнему

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 12
Время подготовки: 360 Время готовки: 1080 Общее время приготовления: 1440

Слойки по-домашнему – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, кефир, сливочное масло, яйцо, соль.

Ingredients

  • Для слоеного теста потребуется:
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 400 гр.
  • Кефир — 1 стакан = 206 гр.
  • Сливочное масло — 200 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Соль 1 щепотка = 1 гр.
  • Для начинки потребуется:
  • Вареное сгущенное молоко — 1 банка или 200 г = 200 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В натертое сливочное масло поместите муку и яйцо. Посолите и добавьте кефир. Тщательно перемешайте. Замесите тесто. Поместите тесто в пакет и отправьте в холодильник на сутки. Раскатайте тесто толщиной примерно 0,5 мм. Затем сложите его с двух сторон и снова раскатайте. Переверните вниз и раскатайте прямоугольник. Разрежьте его на небольшие квадраты и поместите в формочки. Уложите внутрь начинку и запекайте 20 мин. при температуре 180°.

Питание

  • 343,56 Калорий
  • 36,41g Углеводы
  • 18,81g Жиров
  • 6,45g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ