Бархатистый рийет из скумбрии
Бархатистый рийет из скумбрии – видео-рецепт за 5 минут ⭐ Ингредиенты: замороженная скумбрия, лук, морковь, сметана, белое сухое вино, горчица, лавровый лист, душистый перец горошком, чёрный молотый перец, соль.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Замороженная скумбрия — 200 гр.
- Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Сметана 25 гр.
- Белое сухое вино — 50 гр.
- Горчица 2 ч. л. = 16 гр.
- Лавровый лист — 2 шт. = 2 гр.
- Душистый перец горошком — 3 шт. = 3 гр.
- Черный перец молотый
- Соль 1 ч. л. = 10 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Разрежьте скумбрию на несколько частей. В кастрюлю уложите рыбу, разрезанную пополам, морковь и одну луковицу. Добавьте все специи, вино, и соль. Залейте небольшим количеством воды и доведите до кипения. Варите на медленном огне 15 мин.. Выньте и остудите рыбу. Затем тщательно очистите ее от костей и уберите плавники. Измельчить филе вилкой. Нарежьте очень мелко вторую луковицу, добавьте ее к рыбе. Вмешайте в массу сметану, горчицу и немного молотого черного перца. Тщательно перемешайте все ингредиенты. Сложите рийет в емкость, плотно закройте крышкой и уберите в холодильник.
Питание
-
105,2 Калорий
-
5,49g Углеводы
-
5,53g Жиров
-
7,03g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев