Счётчик Яшы
Бархатистый рийет из скумбрии | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда

Бархатистый рийет из скумбрии

Бархатистый рийет из скумбрии

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 10
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Бархатистый рийет из скумбрии – видео-рецепт за 5 минут ⭐ Ингредиенты: замороженная скумбрия, лук, морковь, сметана, белое сухое вино, горчица, лавровый лист, душистый перец горошком, чёрный молотый перец, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Замороженная скумбрия — 200 гр.
  • Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Сметана 25 гр.
  • Белое сухое вино — 50 гр.
  • Горчица 2 ч. л. = 16 гр.
  • Лавровый лист — 2 шт. = 2 гр.
  • Душистый перец горошком — 3 шт. = 3 гр.
  • Черный перец молотый
  • Соль 1 ч. л. = 10 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разрежьте скумбрию на несколько частей. В кастрюлю уложите рыбу, разрезанную пополам, морковь и одну луковицу. Добавьте все специи, вино, и соль. Залейте небольшим количеством воды и доведите до кипения. Варите на медленном огне 15 мин.. Выньте и остудите рыбу. Затем тщательно очистите ее от костей и уберите плавники. Измельчить филе вилкой. Нарежьте очень мелко вторую луковицу, добавьте ее к рыбе. Вмешайте в массу сметану, горчицу и немного молотого черного перца. Тщательно перемешайте все ингредиенты. Сложите рийет в емкость, плотно закройте крышкой и уберите в холодильник.

Питание

  • 105,2 Калорий
  • 5,49g Углеводы
  • 5,53g Жиров
  • 7,03g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ