Счётчик Яшы
Фланк-стейк с тушёной капустой и беконом: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Блюда без глютена

Фланк-стейк с тушёной капустой и беконом: рецепт

Фланк-стейк с тушёной капустой и беконом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 картофеля Рассет-Бёрбанк
  • Топпинг: майонез, смешанный с горчицей и острым соусом, нарезанные ломтиками жареные во фритюре натуральные свиные котлеты, нарезанные помидоры и нарезанный кубиками красный лук

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большом казане на умеренно сильном огне обжарьте бекон в 2 ст. л. растительного масла, периодически помешивая, пока он не станет хрустящим, примерно 5 мин.. Добавьте лук и жарьте, периодически помешивая, до мягкости, примерно 3 мин.. Добавьте капусту, уксус и сахар. Вмешайте куриный бульон, 3/4 ч. л. соли и немного молотого чёрного перца и доведите до кипения. Убавьте огонь, накройте крышкой и тушите, периодически помешивая, до мягкости и консистенции лёгкого соуса, примерно 15 мин..Тем временем положите каждый кусок стейка между 2 кусками полиэтиленовой плёнки и отбейте плоской стороной мясного молотка или тяжелой сковородой до толщины примерно 1 см. Обильно посолите и поперчите, затем посыпьте паприкой и чесночным порошком.

2

В большой сковороде на умеренно сильном огне нагрейте оставшиеся 2 ст. л. растительного масла. Добавьте стейк и жарьте, пока он не подрумянится, примерно по 3 мин. с каждой стороны для слабой прожарки. Переложите на разделочную доску, дайте мясу отдохнуть 10 мин., затем нарежьте.Смешайте петрушку с тушёной капустой, посолите и поперчите по вкусу. Подавайте со стейком.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться