Фланк-стейк с тушёной капустой и беконом
Ingredients
- 4 картофеля Рассет-Бёрбанк
- Топпинг: майонез, смешанный с горчицей и острым соусом, нарезанные ломтиками жареные во фритюре натуральные свиные котлеты, нарезанные помидоры и нарезанный кубиками красный лук
Пошаговая рецепт приготовления
В большом казане на умеренно сильном огне обжарьте бекон в 2 ст. л. растительного масла, периодически помешивая, пока он не станет хрустящим, примерно 5 мин.. Добавьте лук и жарьте, периодически помешивая, до мягкости, примерно 3 мин.. Добавьте капусту, уксус и сахар. Вмешайте куриный бульон, 3/4 ч. л. соли и немного молотого чёрного перца и доведите до кипения. Убавьте огонь, накройте крышкой и тушите, периодически помешивая, до мягкости и консистенции лёгкого соуса, примерно 15 мин..Тем временем положите каждый кусок стейка между 2 кусками полиэтиленовой плёнки и отбейте плоской стороной мясного молотка или тяжелой сковородой до толщины примерно 1 см. Обильно посолите и поперчите, затем посыпьте паприкой и чесночным порошком.
В большой сковороде на умеренно сильном огне нагрейте оставшиеся 2 ст. л. растительного масла. Добавьте стейк и жарьте, пока он не подрумянится, примерно по 3 мин. с каждой стороны для слабой прожарки. Переложите на разделочную доску, дайте мясу отдохнуть 10 мин., затем нарежьте.Смешайте петрушку с тушёной капустой, посолите и поперчите по вкусу. Подавайте со стейком.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024