Курица под соусом терияки
Курица под соусом терияки – видео-рецепт за 35 минут ⭐ Ингредиенты: курица, рис, растительное масло, лук, морковь, соевый соус, молотый имбирь, чеснок, пшеничная мука хлебопекарная, яблочный уксус, мед.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Курица — 500 гр.
- Рис — 500 гр.
- Растительное масло — 50 мл.
- Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
- Морковь — 2 шт. = 260 гр.
- Соевый соус — 100 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте на ней курицу с двух сторон. Следом выложите лук и морковь. Обжаривайте все вместе до золотистого цвета. В стакан налейте 2/3 воды, а затем заполните его соевым соусом. Перелейте содержимое стакана в кастрюлю и засыпьте туда имбирь, мед, чеснок и муку. Влейте уксус. Тщательно перемешайте. Отправьте кастрюлю на плиту и доведите до кипения. Убавьте огонь и варите помешивая ещё 2 мин.. Отправьте получившийся соус в сковороду и потушите с мясом пару мин.. Затем содержимое сковороды отправьте в казан и добавьте рис. Залейте 4 стаканами воды и тушите сначала до кипения, затем убавьте огонь и тушите до полного выкипания воды.
Питание
-
214,22 Калорий
-
28,67g Углеводы
-
7,56g Жиров
-
7,97g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев