Счётчик Яшы
Курица под соусом терияки | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из курицы/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Курица под соусом терияки

Курица под соусом терияки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 0,25 Общее время приготовления: 1 час

Курица под соусом терияки – видео-рецепт за 35 минут ⭐ Ингредиенты: курица, рис, растительное масло, лук, морковь, соевый соус, молотый имбирь, чеснок, пшеничная мука хлебопекарная, яблочный уксус, мед.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Курица — 500 гр.
  • Рис — 500 гр.
  • Растительное масло — 50 мл.
  • Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
  • Морковь — 2 шт. = 260 гр.
  • Соевый соус — 100 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте на ней курицу с двух сторон. Следом выложите лук и морковь. Обжаривайте все вместе до золотистого цвета. В стакан налейте 2/3 воды, а затем заполните его соевым соусом. Перелейте содержимое стакана в кастрюлю и засыпьте туда имбирь, мед, чеснок и муку. Влейте уксус. Тщательно перемешайте. Отправьте кастрюлю на плиту и доведите до кипения. Убавьте огонь и варите помешивая ещё 2 мин.. Отправьте получившийся соус в сковороду и потушите с мясом пару мин.. Затем содержимое сковороды отправьте в казан и добавьте рис. Залейте 4 стаканами воды и тушите сначала до кипения, затем убавьте огонь и тушите до полного выкипания воды.

Питание

  • 214,22 Калорий
  • 28,67g Углеводы
  • 7,56g Жиров
  • 7,97g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ