Счётчик Яшы
Воздушный куриный террин с овощами | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из курицы/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Воздушный куриный террин с овощами

Воздушный куриный террин с овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 20 Время готовки: 60 Общее время приготовления: 80

Воздушный куриный террин с овощами – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: куриное филе, замороженный горох, консервированная кукуруза, болгарский перец, яйцо, сливки, чеснок, смесь перцев, чёрный молотый перец, соль, растительное масло.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Куриное филе — 600 гр.
  • Замороженный горох — 150 гр.
  • Консервированная кукуруза — 150 гр.
  • Болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Сливки — 100 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Измельчите в блендере куриное филе с чесноком, добавьте сливки, яйцо, соль и смесь перцев. Перебейте все ингредиенты в блендере для создания однородной нежной текстуры. Чем дольше взбивать основу террина, тем воздушнее он получится. Жаропрочную форму смажьте растительным маслом. Первым слоем выложите часть массы, взбитой в блендере, затем смесь из кукурузы, горошка и перца. Завершающим слоем выложите на овощи вторую часть мясной массы. Благодаря ярким овощам в середине террина, срез получится красивым. В предварительно разогретую до 180° духовку поместите форму. Выпекайте террин в течении примерно 60 мин до золотистой корочки.

Питание

  • 98,99 Калорий
  • 4,3g Углеводы
  • 2,92g Жиров
  • 13,28g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ