Счётчик Яшы
Куриные пальчики по-гавайски: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Детские блюда

Куриные пальчики по-гавайски: рецепт

Куриные пальчики по-гавайски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 упаковка (110 гр.) тонких ломтиков копчёного лосося
  • 1 большой огурец
  • 2 ч. л. поджаренного кунжута
  • 2 ч. л. семян мака
  • 1 ч. л. хлопьев сушёного лука
  • 1 ч. л. хлопьев сушёного чеснока
  • 0,5 ч. л. чёрного перца грубого помола
  • 1,5 ч. л. хлопьев морской соли
  • 1/4 ст. л. сметаны
  • 1 ст. л. измельчённого свежего укропа + целые веточки для подачи
  • Цедра 1 лимона

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте дип-соус: в миске смешайте сладкий соус чили, майонез и сок лайма.

2

Разогрейте духовку до 220°С. Насыпьте кокосовую стружку на противень и поджарьте в духовке, периодически помешивая, до золотистого цвета, примерно 10 мин.. Пересыпьте в неглубокую ёмкость и дайте остыть, затем смешайте с панировочными сухарями, паприкой и кокосовым маслом. Смесь должна напоминать влажный песок.В отдельной неглубокой посуде взбейте яйца с 0,5 ч. л. соли. Установите решётку на противень; сбрызните её кулинарным спреем.

3

Приготовьте куриные пальчики: окуните курицу в яичную смесь, стряхивая излишки; затем обваляйте в кокосовой смеси, плотно прижимая, чтобы панировка прилипла. Положите курицу на подготовленную решётку; щедро сбрызните кулинарным спреем. Запекайте до готовности и золотистого цвета, 20 мин.. Подавайте с дип-соусом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться