Куриные пальчики по-гавайски
Ingredients
- 1 упаковка (110 гр.) тонких ломтиков копчёного лосося
- 1 большой огурец
- 2 ч. л. поджаренного кунжута
- 2 ч. л. семян мака
- 1 ч. л. хлопьев сушёного лука
- 1 ч. л. хлопьев сушёного чеснока
- 0,5 ч. л. чёрного перца грубого помола
- 1,5 ч. л. хлопьев морской соли
- 1/4 ст. л. сметаны
- 1 ст. л. измельчённого свежего укропа + целые веточки для подачи
- Цедра 1 лимона
Пошаговая рецепт приготовления
Приготовьте дип-соус: в миске смешайте сладкий соус чили, майонез и сок лайма.
Разогрейте духовку до 220°С. Насыпьте кокосовую стружку на противень и поджарьте в духовке, периодически помешивая, до золотистого цвета, примерно 10 мин.. Пересыпьте в неглубокую ёмкость и дайте остыть, затем смешайте с панировочными сухарями, паприкой и кокосовым маслом. Смесь должна напоминать влажный песок.В отдельной неглубокой посуде взбейте яйца с 0,5 ч. л. соли. Установите решётку на противень; сбрызните её кулинарным спреем.
Приготовьте куриные пальчики: окуните курицу в яичную смесь, стряхивая излишки; затем обваляйте в кокосовой смеси, плотно прижимая, чтобы панировка прилипла. Положите курицу на подготовленную решётку; щедро сбрызните кулинарным спреем. Запекайте до готовности и золотистого цвета, 20 мин.. Подавайте с дип-соусом.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024