Счётчик Яшы
Апельсиновый пирог на кефирном тесте | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Пироги/ Сладкие пироги

Апельсиновый пирог на кефирном тесте

Апельсиновый пирог на кефирном тесте

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 0,25 Общее время приготовления: 1 час

Апельсиновый пирог на кефирном тесте – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, кефир, сахар, цедра апельсина, яйца, сливочное масло, сода, соль, варенье.

Ingredients

  • Пшеничная мука хлебопекарная — 150 гр.
  • Кефир — 200 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сливочное масло растопить и охладить. Смешать сливочное масло с кефиром, вбить яйца. В смесь всыпать апельсиновую цедру, хорошо перемешать. Муку просеять вместе с содой, солью и сахаром. Хорошенько перемешать сухие и жидкие ингредиенты. В форму вылить половину теста. Сверху выложить любое варенье. Залить оставшимся тестом и поставить в разогретую до 180° духовку. Выпекать 30 мин..

Питание

  • 251,21 Калорий
  • 44,92g Углеводы
  • 6,74g Жиров
  • 4,16g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ