Апельсиновый пирог на кефирном тесте
Апельсиновый пирог на кефирном тесте – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, кефир, сахар, цедра апельсина, яйца, сливочное масло, сода, соль, варенье.
Ingredients
- Пшеничная мука хлебопекарная — 150 гр.
- Кефир — 200 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сливочное масло растопить и охладить. Смешать сливочное масло с кефиром, вбить яйца. В смесь всыпать апельсиновую цедру, хорошо перемешать. Муку просеять вместе с содой, солью и сахаром. Хорошенько перемешать сухие и жидкие ингредиенты. В форму вылить половину теста. Сверху выложить любое варенье. Залить оставшимся тестом и поставить в разогретую до 180° духовку. Выпекать 30 мин..
Питание
-
251,21 Калорий
-
44,92g Углеводы
-
6,74g Жиров
-
4,16g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев