Счётчик Яшы
Итальянская паста с печёными помидорами: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Итальянская паста с печёными помидорами: рецепт

Итальянская паста с печёными помидорами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Одна мускатная тыква 1 кг.
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 ст. л. приправы «Олд-Бей»

Пошаговая рецепт приготовления

1

Установите решётки в верхней и нижней трети духовки; разогрейте духовку до 245°С. Разрежьте помидоры на 4 части, отделите семена и мякоть и положите в сито, установленное над миской (помидоры отложите). Надавите на семена и мякоть, чтобы извлечь все соки (должно получиться примерно 0,5 ст.). Нарежьте помидоры и смешайте на противне с бортиками с 3 ст. л. оливкового масла; посыпьте солью.На другом противне смешайте кабачки с 3 ст. л. оливкового масла, посолите и поперчите. Жарьте в духовке, поменяв противни местами в середине жарки, до готовности и поджаристых пятен, 15 мин..

2

Тем временем в большой кастрюле доведите подсоленную воду до кипения. Добавьте пасту и варите в соответствии с рекомендацией на упаковке. Отлейте отдельно 1 ст. воды, остальное слейте.В большой сковороде на среднем огне нагрейте оставшиеся 2 ст. л. оливкового масла. Добавьте чеснок; жарьте 2 мин.ы. Добавьте перец черри; жарьте 1 мин. Добавьте томатную пасту, затем – выдавленный томатный сок и 0,5 ст. воды из-под макарон. Доведите до кипения; готовьте на медленном огне, пока жидкость наполовину не выпарится, 5 мин..Добавьте в сковороду макароны, овощи, базилик и пармезан; посолите. Готовьте, помешивая, 1 мин.у, при необходимости добавив больше воды, чтобы соус стал более жидким.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться