Счётчик Яшы
Азиатский огуречный салат: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Блюда для пикника

Азиатский огуречный салат: рецепт

Азиатский огуречный салат

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 60 гр. свиной черевы (примерно 4,3 м.)
  • 2,3 кг. мраморной свинины без кости из края окорока
  • 2 перца чипотле в соусе адобо
  • 5 зубков чеснока
  • 1/4 ст. красного винного уксуса
  • 1/4 ст. текилы
  • Половину ч. л. молотого кумина
  • 4 ст. л. крупной соли
  • 4 ст. л. порошка чили анчо
  • 3 - 5 ч. л. порошка чили pequeno или кайенского перца
  • 2 ст. л. гранулированного репчатого лука
  • 2 ст. л. паприки
  • 1 ч. л. сушеного орегано
  • Половину ч. л. белого перца
  • Растительное масло для гриля

Пошаговая рецепт приготовления

1

В миске среднего размера смешайте 3 ст. л. рисового уксуса, 1 ст. л. кунжутного масла, 0,5 ч. л. сахара и 1/4 ч. л. крупнозернистой соли.Вмешайте 450 гр. нарезанных иранских огурцов, 2 нарезанных пера зелёного лука, 1/4 ст. кинзы, 2 ст. л. нарезанного маринованного имбиря, измельчённую половину стручка красного халапеньо и 1 ст. л. кунжута.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться