Курочка под овощной шубой
Курочка под овощной шубой – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: курица, морковь, лук, майонез, специи для курицы, лимонный сок.
Ingredients
- Курица — 1 шт. = 1500 гр.
- Морковь — 2 шт. = 260 гр.
- Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
- Майонез 4 ст. л. = 100 гр.
- Специи для курицы — 1 ч. л. = 12 гр.
- Лимонный сок — 1 ст. л. = 18 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Курицу порежем на средние кусочки и выложим на противень. Посыпать специями, посолить и полить лимонным соком. Морковь натрем на мелкой тёрке, лук мелко нарежем. Смешаем лук и морковь с майонезом. Выложим овощную шубу на курицу так, чтобы она была полностью ей покрыта, и ставим в духовку на 180° на 30 мин..
Питание
-
178,9 Калорий
-
2,06g Углеводы
-
13,53g Жиров
-
12,18g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев