Счётчик Яшы
Курочка под овощной шубой | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из курицы/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Курочка под овощной шубой

Курочка под овощной шубой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 8
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Курочка под овощной шубой – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: курица, морковь, лук, майонез, специи для курицы, лимонный сок.

Ingredients

  • Курица — 1 шт. = 1500 гр.
  • Морковь — 2 шт. = 260 гр.
  • Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
  • Майонез 4 ст. л. = 100 гр.
  • Специи для курицы — 1 ч. л. = 12 гр.
  • Лимонный сок — 1 ст. л. = 18 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Курицу порежем на средние кусочки и выложим на противень. Посыпать специями, посолить и полить лимонным соком. Морковь натрем на мелкой тёрке, лук мелко нарежем. Смешаем лук и морковь с майонезом. Выложим овощную шубу на курицу так, чтобы она была полностью ей покрыта, и ставим в духовку на 180° на 30 мин..

Питание

  • 178,9 Калорий
  • 2,06g Углеводы
  • 13,53g Жиров
  • 12,18g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ