Суп с сушеными грибами
Суп с сушеными грибами – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: сушеные грибы, вода, картошка, лук, морковь, лапша, плавленый сыр, растительное масло, соль.
Ingredients
- Сушеные грибы 70 гр.
- Вода 2.5 л = 2500 гр.
- Картошка — 2 шт. = 260 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Лапша — 3 ст. л. = 33 гр.
- Плавленый сыр
- 90 гр.
- Растительное масло 30 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
На плиту поставьте кастрюлю с водой, для закипания.
Измельчите руками крупные кусочки сушёных грибов и положите все в кипящую воду.
Варите грибы в течение 40 мин.. Если их предварительно замочить в воде, то время варки сокращается вдвое.
Пока бульон варится, приступайте к зажарке. Для начала порежьте мелко лук. Нашинкуйте морковь мелкими кубиками. Разогрейте сковороду с растительным маслом.
Обжарьте лук на среднем огне до золотистого цвета.
Добавьте морковь и обжарьте овощи ещё в течение 3 мин..
Переложите зажарку в бульон и продолжайте его варить мин. 5.
Тем временем нарежьте картофель небольшими ломтиками. 1Добавьте в бульон картофель и посолите по вкусу.
2Всыпьте лапшу мин. через 10 после картофеля.
3Добавьте плавленый сыр, предварительно разрезав его на несколько кубиков, и хорошо размешайте. Через 5 мин. кипения блюдо готово.
Питание
-
32 Калорий
-
2,98g Углеводы
-
1,62g Жиров
-
1,43g Протеин
Без комментариев