Счётчик Яшы
Суп с сушеными грибами | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда/ Супы/ Супы с грибами

Суп с сушеными грибами

Суп с сушеными грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 20 Время готовки: 60 Общее время приготовления: 80

Суп с сушеными грибами – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: сушеные грибы, вода, картошка, лук, морковь, лапша, плавленый сыр, растительное масло, соль.

Ingredients

  • Сушеные грибы 70 гр.
  • Вода 2.5 л = 2500 гр.
  • Картошка — 2 шт. = 260 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Лапша — 3 ст. л. = 33 гр.
  • Плавленый сыр
  • 90 гр.
  • Растительное масло 30 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

На плиту поставьте кастрюлю с водой, для закипания.

2

Измельчите руками крупные кусочки сушёных грибов и положите все в кипящую воду.

3

Варите грибы в течение 40 мин.. Если их предварительно замочить в воде, то время варки сокращается вдвое.

4

Пока бульон варится, приступайте к зажарке. Для начала порежьте мелко лук. Нашинкуйте морковь мелкими кубиками. Разогрейте сковороду с растительным маслом.

5

Обжарьте лук на среднем огне до золотистого цвета.

6

Добавьте морковь и обжарьте овощи ещё в течение 3 мин..

7

Переложите зажарку в бульон и продолжайте его варить мин. 5.

8

Тем временем нарежьте картофель небольшими ломтиками. 1Добавьте в бульон картофель и посолите по вкусу.

9

2Всыпьте лапшу мин. через 10 после картофеля.

10

3Добавьте плавленый сыр, предварительно разрезав его на несколько кубиков, и хорошо размешайте. Через 5 мин. кипения блюдо готово.

Питание

  • 32 Калорий
  • 2,98g Углеводы
  • 1,62g Жиров
  • 1,43g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ