Скёрт-стейк «Баффало» на гриле с жареной кукурузой и сливочным маслом
Ingredients
- Капкейки
- 1 и 1/4 ст. л. пшеничной муки (170-180 гр.) высшего сорта
- 1,5 ч. л. разрыхлителя теста
- 3/4 ч. л. молотой корицы
- 0,5 ч. л. мелкой соли
- 1/8 ч. л. молотого душистого перца
- 80 гр. сливочного масла, комнатной температуры
- 3/4 ст. коричневого сахара
- 2 больших яйца, комнатной температуры
- 1/4 ст. яблочного пюре без сахара
- 1/4 ст. свежевыжатого нефильтрованного яблочного сока
- 1/3 ст. тёмного изюма
- 1 небольшая морковь, очищенная и натёртая на мелкой тёрке
- Глазурь из сливочного сыра
- 110 гр. сливочного крем-сыра, комнатной температуры
- 1/3 ст. л. сахарной пудры
- 1/4 ст. охлаждённых сливок для взбивания
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте гриль до умеренно сильного жара. Смешайте в небольшой миске сливочное масло, острый соус и 0,5 ч. л. соли.Жарьте кукурузу на гриле, часто переворачивая, пока она слегка не обуглится, примерно 10 мин.. Переложите на тарелку.
2
Тем временем натрите стейк оливковым маслом и посыпьте солью и чёрным перцем. Жарьте по 3-4 мин. с каждой стороны для слабой прожарки. Переложите на разделочную доску и дайте отдохнуть 5 мин.; затем нарежьте.Смажьте кукурузу и стейк маслом «Баффало». Посыпьте стейк голубым сыром.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024