Счётчик Яшы
Ароматный банановый заливной пирог к чаю | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Пироги/ Сладкие пироги

Ароматный банановый заливной пирог к чаю

Ароматный банановый заливной пирог к чаю

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 11,25 Общее время приготовления: 45

Ароматный банановый заливной пирог к чаю – видео-рецепт за 45 минут ⭐ Ингредиенты: банан, яйцо, сахар, пшеничная мука хлебопекарная, разрыхлитель теста, соль, манная крупа, ванилин, сливочное масло.

Ingredients

  • Банан — 3 шт. = 450 гр.
  • Куриное яйцо — 3 шт. = 180 гр.
  • Песочный сахар — 150 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 200 гр.
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л. = 5 гр.
  • Соль 1 щепотка = 1 гр.
  • Манная крупа — 2 ст. л. = 32 гр.
  • Ванилин1 щепотка = 1 гр.
  • Сливочное масло — 1 ст. л. = 17 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Соединить в глубокой миске яйца, сахар, разрыхлитель, соль, ванилин либо щепотку ванильного сахара (исключительно для аромата). Всё перемешать. В полученную массу всыпать муку. Тщательно размешать до однородности. Форму для запекания смазать маслом, посыпать манной крупной (для того, чтобы пирог не прилип к форме). Вылить половину теста в форму. Сверху на тесто выложить банан (можно порезать кружочками или брусочками). Вылить в форму поверх банановой начинки вторую часть теста. Отправить форму с пирогом выпекаться в духовку на 40-45 мин. при температуре 180°. Духовка должна быть заранее прогрета. Готовому пирогу дать остыть. И звать всех на чай.

Питание

  • 207,97 Калорий
  • 38,85g Углеводы
  • 3,85g Жиров
  • 5,23g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ