Ароматный банановый заливной пирог к чаю
Ароматный банановый заливной пирог к чаю – видео-рецепт за 45 минут ⭐ Ингредиенты: банан, яйцо, сахар, пшеничная мука хлебопекарная, разрыхлитель теста, соль, манная крупа, ванилин, сливочное масло.
Ingredients
- Банан — 3 шт. = 450 гр.
- Куриное яйцо — 3 шт. = 180 гр.
- Песочный сахар — 150 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 200 гр.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л. = 5 гр.
- Соль 1 щепотка = 1 гр.
- Манная крупа — 2 ст. л. = 32 гр.
- Ванилин1 щепотка = 1 гр.
- Сливочное масло — 1 ст. л. = 17 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Соединить в глубокой миске яйца, сахар, разрыхлитель, соль, ванилин либо щепотку ванильного сахара (исключительно для аромата). Всё перемешать. В полученную массу всыпать муку. Тщательно размешать до однородности. Форму для запекания смазать маслом, посыпать манной крупной (для того, чтобы пирог не прилип к форме). Вылить половину теста в форму. Сверху на тесто выложить банан (можно порезать кружочками или брусочками). Вылить в форму поверх банановой начинки вторую часть теста. Отправить форму с пирогом выпекаться в духовку на 40-45 мин. при температуре 180°. Духовка должна быть заранее прогрета. Готовому пирогу дать остыть. И звать всех на чай.
Питание
-
207,97 Калорий
-
38,85g Углеводы
-
3,85g Жиров
-
5,23g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев