Счётчик Яшы
Домашняя шаварма | Пошаговые рецепты ✨
Закуски/ Закуски с хлебом или лавашем

Домашняя шаварма

Домашняя шаварма

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Домашняя шаварма – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: куриное филе, огурец, помидор, салатные листья, армянский лаваш, томатная паста, сыр.

Ingredients

  • Куриное филе — 200 гр.
  • Огурец — 1 шт. = 100 гр.
  • Помидор — 1 шт. = 80 гр.
  • Салатные листья — 3 зубчик = 12 гр.
  • Армянский лаваш — 1 шт. = 100 гр.
  • Томатная паста — 2 ч. л. = 20 гр.
  • Сыр — 50 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мелко нарежьте овощи. Сыр натрите на тёрке. Я в этот раз использовала безлактозный сулугуни и просто мелко нарезала его ножом. Лаваш намазываем томатной пастой. Я использую ржаной лаваш, но тут подойдёт любой на ваш вкус. При выборе томатной пасты обратите внимание, чтобы она была без сахара. Выкладываем на лаваш сначала листья салата, затем овощи и сыр.Пасту удобно размазывать по лавашу силиконовой кистью. Далее добавьте мелко нарезанную и обжаренную курицу. Лаваш сначала загибаем по бокам, затем сверху и закручиваем шаварму. Далее ее можно подогреть на сухой сковороде или в микроволновке, чтобы сыр расплавился.

Питание

  • 126,75 Калорий
  • 12,96g Углеводы
  • 3,77g Жиров
  • 12,91g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ