Счётчик Яшы
Крем-суп из чечевицы с томатной пастой | Пошаговые рецепты ✨
Крем-суп/ Первые блюда/ Супы

Крем-суп из чечевицы с томатной пастой

Крем-суп из чечевицы с томатной пастой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 15,25 Общее время приготовления: 61

Крем-суп из чечевицы с томатной пастой – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: красная чечевица, лук, морковь, чеснок, сливочное масло, томатная паста, перечная мята, соль, чёрный молотый перец, вода.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Красная чечевица — 300 гр.
  • Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Чеснок 2 зубчик = 4 гр.
  • Сливочное масло — 50 гр.
  • Томатная паста — 2 ст. л. = 60 гр.
  • Перечная мята — 1 ст. л. = 12 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Вода 2 л = 2000 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Промойте красную чечевицу. В кастрюле с толстым дном разогрейте сливочное масло. На масло поместите лук и чеснок, хорошо поджарьте. Добавьте натертую морковь, немного обжарьте, затем добавьте воды и потушите 5 мин.. Добавьте томатную пасту, хорошо перемешайте. Добавьте чечевицу и залейте водой. Посолите, поперчите, добавьте перечную мяту. Варите 40 мин. на медленном огне. Блендером измельчите суп в пюре. Доведите до кипения и выключите.

Питание

  • 55 Калорий
  • 6,76g Углеводы
  • 1,66g Жиров
  • 2,66g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ