Счётчик Яшы
Жюльен по-немецки | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из грибов/ Вторые блюда/ Жюльен

Жюльен по-немецки

Жюльен по-немецки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Жюльен по-немецки – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: шампиньоны, картошка, пармезан, лук, майонез, пшеничная мука хлебопекарная, сливочное масло, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Шампиньоны — 250 гр.
  • Картошка — 5 шт. = 650 гр.
  • Пармезан 120 гр.
  • Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
  • Майонез — 2 ст. л. = 50 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 1 ст. л. = 25 гр.
  • Сливочное масло — 20 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Шампиньоны промойте и нарежьте пластинками. Лук очистите и нарежьте кубиком. Грибы обжарьте на сливочном масле с луком, выложите их на сковороду, в которой будете запекать блюдо. Картофель очистите и натрите на крупной терке. Картофель посолите, поперчите, положите в сковороду поверх грибов. Сыр натрите на терке. Сверху картофеля посыпьте тертый сыр. В половине стакана воды разведите муку и майонез, хорошенько перемешайте. Все залейте получившейся смесью. Запекайте в духовке 15- 20 мин. при 180˚C.

Питание

  • 129,72 Калорий
  • 11,64g Углеводы
  • 6,85g Жиров
  • 5,24g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ