Счётчик Яшы
Нежный печеночный торт | Пошаговые рецепты ✨
Печеночный торт/ Салаты/ Торты-салаты

Нежный печеночный торт

Нежный печеночный торт

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Нежный печеночный торт – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: куриная печень, яйцо, молоко, пшеничная мука хлебопекарная, соль.

Ingredients

  • Для печеночных блинов потребуется:
  • Куриная печень — 500 гр.
  • Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
  • Молоко — 400 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте тесто для печеночных блинов: печень нарежьте и измельчите в блендере, добавьте яйца, молоко, просеянную муку. Замесите тесто, оно должно быть чуть гуще чем на обычные блины. Дайте ему постоять мин. 10. Очистите лук и морковь, лук нарежьте полукольцами или кубиками, морковь натрите на крупной терке. Тесто отдохнуло, начните выпекать блины. Сковороду предварительно смажьте маслом, блины выпекайте с двух сторон. Затем приступите к начинке, обжарьте лук и морковь до готовности, добавьте натертый сыр и заправьте майонезом, смешанным с чесноком и зеленью. Соберите торт, промазывая каждый блин начинкой.

Питание

  • 121,44 Калорий
  • 10,66g Углеводы
  • 5,53g Жиров
  • 7,01g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ