Счётчик Яшы
Быстрый чечевичный суп с говядиной и шпинатом | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда/ Супы/ Супы из круп и бобовых

Быстрый чечевичный суп с говядиной и шпинатом

Быстрый чечевичный суп с говядиной и шпинатом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 30 Время готовки: 90 Общее время приготовления: 120

Быстрый чечевичный суп с говядиной и шпинатом – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: говядина, лук, морковь, подсолнечное масло рафинированное, замороженный шпинат, соль, лавровый лист.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Говядина — 200 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное 5 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте говядину на небольшие куски. Налейте в кастрюлю 1 литр воды и поставьте вариться говядину примерно на 30 мин., время от времени убирая пенку. Очистите лук и разрежьте луковицу пополам, затем мелким кубиком. Очистите морковь и натрите половину моркови на терке. Обжарьте морковь и лук с подсолнечным маслом на сковородке до золотистого цвета. Когда говядина сварится, добавьте суп быстрого приготовления и оставьте на 10 мин.. Добавьте шпинат и морковь с луком, соль, перец, оставьте вариться на 3 мин..

Питание

  • 105,41 Калорий
  • 3,91g Углеводы
  • 6,1g Жиров
  • 8,67g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ