Быстрый чечевичный суп с говядиной и шпинатом
Быстрый чечевичный суп с говядиной и шпинатом – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: говядина, лук, морковь, подсолнечное масло рафинированное, замороженный шпинат, соль, лавровый лист.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Говядина — 200 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Подсолнечное масло рафинированное 5 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте говядину на небольшие куски. Налейте в кастрюлю 1 литр воды и поставьте вариться говядину примерно на 30 мин., время от времени убирая пенку. Очистите лук и разрежьте луковицу пополам, затем мелким кубиком. Очистите морковь и натрите половину моркови на терке. Обжарьте морковь и лук с подсолнечным маслом на сковородке до золотистого цвета. Когда говядина сварится, добавьте суп быстрого приготовления и оставьте на 10 мин.. Добавьте шпинат и морковь с луком, соль, перец, оставьте вариться на 3 мин..
Питание
-
105,41 Калорий
-
3,91g Углеводы
-
6,1g Жиров
-
8,67g Протеин
Без комментариев