Счётчик Яшы
Запеканка «Мак-н-Чиз» с двойной порцией сыра: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Комфортная еда

Запеканка «Мак-н-Чиз» с двойной порцией сыра: рецепт

Запеканка «Мак-н-Чиз» с двойной порцией сыра

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 170 гр. бекона двойного копчения, мелко порубленного
  • 2 небольших лука-шалота, измельчённых
  • 110 гр. сливочного крем-сыра, комнатной температуры
  • 110 гр. раскрошенной горгонзолы, комнатной температуры
  • 1,5 ст. измельчённых кренделей
  • 2 ст. л. измельчённого свежего шнитт-лука

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 175°С. Смажьте сливочным маслом неглубокую 2-литровую форму для выпечки.В большой кастрюле доведите подсоленную воду до кипения. Добавьте макароны и отварите в соответствии с рекомендацией на упаковке до состояния аль-денте. Слейте воду и переложите макароны в миску среднего размера; добавьте сливочное масло и перемешайте, чтобы оно полностью растаяло.

2

В большой миске взбейте сливки, яйца, паприку, 1 ч. л. соли и немного молотого чёрного перца до получения однородной массы. Добавьте пасту, 1,5 ст. чеддера, мюнстер, проволоне и моцареллу; перемешайте.Переложите макаронную смесь в подготовленную форму для запекания и посыпьте оставшимися 0,5 ст. чеддера. Запекайте до появления пузырей по краям, и чтобы запеканка застыла, 30-35 мин.. Дайте остыть примерно в течение 30 мин. перед подачей.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться