Счётчик Яшы
Жареная на гриле свинина с кукурузой и капустным салатом: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Жареная на гриле свинина с кукурузой и капустным салатом: рецепт

Жареная на гриле свинина с кукурузой и капустным салатом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 3 ст. измельчённой курицы-гриль
  • 16 кукурузных тортилий
  • 1 авокадо Хасс, разрежьте пополам, удалите косточку
  • 0,5 ст. л. сметаны
  • 2 лайма (1 разрежьте пополам, 1 нарежьте на дольки)
  • 6 редисок, тонко нарезанных
  • 1,5 ст. свежей сальсы
  • 2 ст. л. крупно порубленной свежей кинзы
  • Растительное масло, для фритюра

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогреть гриль до умеренно-высокой температуры.Приготовить соус: смешать в миске йогурт, соус для барбекю, по 1 ст. л. сока лайма и оливкового масла. Отлить 1/4 ст. соуса для свинины, остальной оставить для подачи.

2

Натереть свинину по 1/4 ч. л. соли и перца. Смазать решетки гриля оливковым маслом. Жарить свинину, переворачивая и обмазывая соусом, до тех пор, пока термометр, вставленный в самую толстую часть куска, не покажет температуру 63°С., 25 мин. Переложить мясо на разделочную доску и оставить на 10 мин.Поместить кукурузу на гриль и жарить, вращая, до тех пор, пока она немного не обуглится, приблизительно 10 мин. Немного охладить, затем срезать зерна с початков, переложить в салатник. Добавить нашинкованные овощи, уксус, кинзу, оставшиеся 2 ст. л. сока лайма и 1 ст. л. оливкового масла. Приправить салат 1/2 ч. л. соли и перцем по вкусу.Нарезать свинину ломтиками и разложить по тарелкам. Подавать мясо с салатом и оставшимся соусом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться