Жареная на гриле свинина с кукурузой и капустным салатом
Ingredients
- 3 ст. измельчённой курицы-гриль
- 16 кукурузных тортилий
- 1 авокадо Хасс, разрежьте пополам, удалите косточку
- 0,5 ст. л. сметаны
- 2 лайма (1 разрежьте пополам, 1 нарежьте на дольки)
- 6 редисок, тонко нарезанных
- 1,5 ст. свежей сальсы
- 2 ст. л. крупно порубленной свежей кинзы
- Растительное масло, для фритюра
Пошаговая рецепт приготовления
Разогреть гриль до умеренно-высокой температуры.Приготовить соус: смешать в миске йогурт, соус для барбекю, по 1 ст. л. сока лайма и оливкового масла. Отлить 1/4 ст. соуса для свинины, остальной оставить для подачи.
Натереть свинину по 1/4 ч. л. соли и перца. Смазать решетки гриля оливковым маслом. Жарить свинину, переворачивая и обмазывая соусом, до тех пор, пока термометр, вставленный в самую толстую часть куска, не покажет температуру 63°С., 25 мин. Переложить мясо на разделочную доску и оставить на 10 мин.Поместить кукурузу на гриль и жарить, вращая, до тех пор, пока она немного не обуглится, приблизительно 10 мин. Немного охладить, затем срезать зерна с початков, переложить в салатник. Добавить нашинкованные овощи, уксус, кинзу, оставшиеся 2 ст. л. сока лайма и 1 ст. л. оливкового масла. Приправить салат 1/2 ч. л. соли и перцем по вкусу.Нарезать свинину ломтиками и разложить по тарелкам. Подавать мясо с салатом и оставшимся соусом.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024