Фрико с базиликом и лимоном
Ingredients
- Корж
- 220 гр. сливочного масла комнатной температуры
- 0,5 ст. сахара-песка
- 2 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
- 1/8 ч. л. мелкой соли
- Начинка
- 6 больших яиц комнатной температуры
- 3 ст. сахара-песка
- 2 ст. л. натёртой цедры лимона (4 - 6 лимонов)
- 1 ст. свежевыжатого лимонного сока
- 1 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
- Сахарная пудра, для посыпки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 200°С.Смешайте в миске пармезан, базилик и лимонную цедру.
2
Выложите столовой ложкой горки из сырной смеси на противне, застеленном пергаментом или силиконовым ковриком, и слегка пригладьте. Для этого рецепта лучше всего использовать силиконовый коврик для выпечки. Повторите то же самое с оставшейся сырной смесью, раскладывая горки на расстоянии примерно 1 см.Выпекайте 3-5 мин., или до золотистого цвета и хрустящей корочки. Дайте остыть, затем переложите на блюдо плоской лопаткой.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024