Счётчик Яшы
Фрико с базиликом и лимоном: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Детские блюда

Фрико с базиликом и лимоном: рецепт

Фрико с базиликом и лимоном

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Корж
  • 220 гр. сливочного масла комнатной температуры
  • 0,5 ст. сахара-песка
  • 2 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 1/8 ч. л. мелкой соли
  • Начинка
  • 6 больших яиц комнатной температуры
  • 3 ст. сахара-песка
  • 2 ст. л. натёртой цедры лимона (4 - 6 лимонов)
  • 1 ст. свежевыжатого лимонного сока
  • 1 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • Сахарная пудра, для посыпки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 200°С.Смешайте в миске пармезан, базилик и лимонную цедру.

2

Выложите столовой ложкой горки из сырной смеси на противне, застеленном пергаментом или силиконовым ковриком, и слегка пригладьте. Для этого рецепта лучше всего использовать силиконовый коврик для выпечки. Повторите то же самое с оставшейся сырной смесью, раскладывая горки на расстоянии примерно 1 см.Выпекайте 3-5 мин., или до золотистого цвета и хрустящей корочки. Дайте остыть, затем переложите на блюдо плоской лопаткой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться