Счётчик Яшы
Куриный суп с мелкими макаронами и шпинатом: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Куриный суп с мелкими макаронами и шпинатом: рецепт

Куриный суп с мелкими макаронами и шпинатом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 кг. говяжьей шеи без кости, обрежьте
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 2 ст. л. муки высшего сорта
  • 2 ст. л. томатной пасты
  • 1/3 ст. сухого красного вина
  • 3 моркови, нарезанные на куски по 5 см.
  • 3 стебля сельдерея, нарезанных на куски по 5 см.
  • 1 веточка свежего тимьяна
  • 1 ст. замороженного жемчужного лука
  • Необходимое оборудование: мультиварка Instant Pot

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой кастрюле на сильном огне нагрейте 1/4 ст. оливкового масла. Добавьте лук, 1 ч. л. соли, поперчите по вкусу; жарьте до мягкости, примерно 5 мин.. Добавьте курицу, бульон, 4 ст. воды и сок 1 лимона; накройте крышкой и доведите до кипения. Убавьте огонь до среднего, добавьте пастину и варите до готовности макарон и пока суп немного не загустеет, примерно 15 мин.. Достаньте курицу; когда она достаточно остынет, чтобы можно было держать в руках, отделите мясо от костей и раскромсайте его на кусочки размером на один укус.Снимите суп с огня. В миске среднего размера взбейте сок оставшегося лимона с целыми яйцами и желтками до образования пены. Постепенно вмешайте половник горячего супа в яичную смесь, затем перелейте тёплую яичную смесь в суп и верните на умеренно-слабый огонь. Варите до кремообразной консистенции, примерно 1 мин.ы. Добавьте измельчённую курицу, шпинат и укроп, посолите и поперчите по вкусу. Разлейте суп по тарелкам, при желании посыпьте фетой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться