Счётчик Яшы
Галета с кукурузой и творожным сыром | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Галета/ Пироги/ Сладкие пироги

Галета с кукурузой и творожным сыром

Галета с кукурузой и творожным сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 25 Время готовки: 75 Общее время приготовления: 100

Галета с кукурузой и творожным сыром – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, сливочное масло, яйцо, консервированная кукуруза, творожный сыр, помидор, помидоры черри, прованские травы, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Пшеничная мука хлебопекарная 2.7 стакан = 351 гр.
  • Сливочное масло — 200 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Консервированная кукуруза 0.5 банка или 200 г — 100 гр.
  • Творожный сыр 150 гр.
  • Помидор — 2 шт. = 160 гр.
  • Помидоры черри
  • 8 шт. = 160 гр.
  • Прованские травы 2 ч. л. = 4 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Для подачи потребуется:
  • Грецкие орехи — 6 шт. = 36 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте тесто и ингредиенты для блюда. В просеянную муку разбейте яйцо, влейте масло, добавьте прованские травы и соль. Замесите тесто, оберните пищевой пленкой и отправьте в общий отдел холодильника на 1 час. Помидоры нарубите кружочками. Томаты черри поделите пополам. Грецкие орехи нарежьте крупными кусками. Приготовьте блюдо. Разогрейте духовой шкаф до 180°. На рабочую поверхность уложите лист пергаментной бумаги и раскатайте на ней тесто. Переместите его вместе с бумагой на противень. Нанесите на поверхность творожный сыр, оставляя края. Поверх распределите кружочки помидоров, посолите, немного присыпьте перцем. Сверху посыпьте зерна кукурузы, также добавьте соль. Подверните края теста к центру, слегка прикрывая начинку. Сверху уложите половинки черри. Отправьте выпекаться на 40 мин..

Питание

  • 293,45 Калорий
  • 22,26g Углеводы
  • 19,9g Жиров
  • 5,5g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ