Салат с рукколой, арбузом и мятой
Ingredients
- 4 ст. кусков арбуза без косточек
- 2 ст. л. белого винного уксуса
- Сок и цедра 1 лайма
- 1/4 ст. оливкового масла extra-virgin
- 1 красная луковица, тонко нарезанная
- 1 ст. сыра фета
- 1/4 ст. мяты, тонко нарезанной
- 2 ст. руколы
Пошаговая рецепт приготовления
1
Добавьте в небольшую миску белый винный уксус, цедру и сок лайма. Вмешайте оливковое масло, посолите и поперчите. Добавьте тонко нарезанный красный лук и оставьте мариноваться на 5-10 мин., пока готовите салат.Положите в большую миску арбуз, фету, мяту и рукколу. Смешайте с винегретной заправкой и сразу же подавайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024