Попкорн с пармезаном и паприкой
Ingredients
- Для начинки:
- 1 маленькое или 1/2 среднего яблока твердых сортов (весом примерно 170 гр.)
- 1 2/3 ст. черники
- 1 взбитое с 1 ст. л. сливок и щепоткой молотой корицы яйцо
- Цедра 1/2 лимона
- 1/3 ст. самоподнимающейся муки
- 2 ст. л. молотого миндаля
- 1/4 ч. л. молотой корицы
- 1/4 ст. нарезанного кубиками холодного сливочного масла
- 2 ст. л. сахарного песка
- 2 ст. л. коричневого сахара
- 2 ст. л. нарезанного пластинками миндаля
- Для теста:
- 2 1/4 - 2 1/3 ст. хлебной пшеничной муки
- Половину ч. л. мелкой соли
- 2 ст. л. сахара
- 1/2 уп. (из упаковки весом 7 гр.) активных сухих дрожжей (примерно 1 ч. л.)
- 2 яйца
- Половину ч. л. ванильного экстракта
- Натертая цедра 1/2 лимона
- 1/4 ч. л. молотой корицы
- Половину ст. л. теплого молока
- 1/4 ст. без верха размягченного сливочного масла
- Дополнительное оборудование: противень для выпечки рулетов размером 33х23 см.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте в небольшой миске пармезан, паприку, 1/8 ч. л. соли и 1/4 ч. л. чёрного перца.В сковороде среднего размера на умеренно сильном огне нагрейте масло и 3 кукурузных зерна. Когда 1 или 2 зерна лопнут, убавьте огонь до среднего и добавьте остальные кукурузные зёрна. Накройте крышкой и жарьте, периодически встряхивая сковороду, пока хлопки не утихнут, примерно 2 мин..
2
Переложите попкорн в большую миску, посыпьте смесью из пармезана и перемешайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024