Картофель фри по-тайски
Ingredients
- 1 ст. л. оливкового масла
- 1 большая белая луковица
- 2 стебля сельдерея
- 1 большая морковь
- 2 зубчика чеснока
- 900 гр. органического говяжьего фарша (16% жира)
- 1 ст. л. томатной пасты
- 180 мл. красного вина
- 1 ст. говяжьего бульона
- 3 веточки тимьяна, только листья
- 2 лавровых листа
- Молотый чёрный перец
- 900 гр. фиолетового картофеля
- 4 ст. л. несолёного сливочного масла комнатной температуры
- 0,5 ст. л. свежего молока
- 5 ст. разноцветных помидоров черри
- 4 ст. молодого шпината
- 4 ст. тёртого оранжевого чеддера
Пошаговая рецепт приготовления
1
Запеките батат в соответствии с рекомендацией на упаковке.Тем временем в сковороде на среднем огне обжарьте бекон, пока он не станет хрустящим, примерно 8 мин., затем переложите шумовкой на бумажные полотенца, чтобы стёк жир. Снимите сковороду с огня и вмешайте в вытопленный жир коричневый сахар, рыбный соус, соус чили, сок и цедру лайма. Размешайте, чтобы сахар полностью растворился.
2
Переложите батат на сервировочное блюдо. Сбрызните соусом из соуса чили, посыпьте беконом, кинзой и жареным луком.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024