Счётчик Яшы
Фаршированные цуккини в стиле текс-мекс: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Фаршированные цуккини в стиле текс-мекс: рецепт

Фаршированные цуккини в стиле текс-мекс

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 3 ст. л. оливкового масла extra-virgin
  • 2 упаковки по 220 гр. нарезанных грибов (шампиньонов, кремини или их смеси)
  • 2 средних или 1 большой лук, нарежьте тонкими полукольцами
  • 1 ч. л. паприки
  • 340 гр. цельнозерновых спагетти
  • 1/3 ст. л. сметаны
  • 2 ч. л. белого винного уксуса
  • 0,5 ст. свежей петрушки, порубленной
  • 0,5 ст. свежего укропа, порубленного
  • Половина небольшого пучка свежего шнитт-лука, тонко нарежьте

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 230°С и застелите противень фольгой. Разрежьте два кабачка продольно пополам; выскоблите семена, оставив оболочку толщиной 0,5 см. Нарежьте кабачковую мякоть и переложите в миску. Оставшийся целый цуккини натрите на крупной тёрке; добавьте в ту же миску вместе с 1 ч. л. соли. Отложите на 10 мин., затем отожмите жидкость.В сковороде на умеренно сильном огне нагрейте оливковое масло. Добавьте чеснок, измельчённый халапеньо, порошок чили и кабачковую смесь; жарьте до готовности, 4 мин.ы. Дайте остыть, затем смешайте с тёртым сыром. Разложите начинку по половинкам кабачков. Поставьте их на противень и запекайте, пока сыр не начнёт пузыриться, 20 мин..

2

Смешайте в небольшой миске помидоры, зелёный лук и кинзу. Выложите поверх кабачков и покройте колечками маринованного халапеньо.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться