Садовый салат из свежих овощей в заправке ранч
Ingredients
- 8 средних шляпок грибов портобелло (примерно 0,7 кг.)
- 3 ст. л. растительного масла + примерно 2 ст. для жарки
- Половина кочана краснокочанной капусты
- 1 небольшая луковица
- 1,5 ч. л. семян тмина
- 1/4 ст. красного винного уксуса
- 0,5 ст. порубленной свежей петрушки
- 2 больших яйца
- 0,5 ст. л. пшеничной муки
- 1 ст. панировочных сухарей
- Яблочное пюре, для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приготовьте заправку: смешайте в небольшой миске майонез, простоквашу, уксус, луковый порошок, шнитт-лук, петрушку, чеснок, 0,5 ч. л. соли и немного чёрного перца.Приготовьте салат: положите красный лук в миску и залейте холодной водой; дайте настояться 10 мин., затем слейте воду.
2
Смешайте в большой миске листья салата и добавьте редис, морковь, огурцы, сладкий перец и красный лук. Перемешайте с заправкой и посолите по вкусу.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024