Счётчик Яшы
Садовый салат из свежих овощей в заправке ранч: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Летние блюда

Садовый салат из свежих овощей в заправке ранч: рецепт

Садовый салат из свежих овощей в заправке ранч

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 8 средних шляпок грибов портобелло (примерно 0,7 кг.)
  • 3 ст. л. растительного масла + примерно 2 ст. для жарки
  • Половина кочана краснокочанной капусты
  • 1 небольшая луковица
  • 1,5 ч. л. семян тмина
  • 1/4 ст. красного винного уксуса
  • 0,5 ст. порубленной свежей петрушки
  • 2 больших яйца
  • 0,5 ст. л. пшеничной муки
  • 1 ст. панировочных сухарей
  • Яблочное пюре, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте заправку: смешайте в небольшой миске майонез, простоквашу, уксус, луковый порошок, шнитт-лук, петрушку, чеснок, 0,5 ч. л. соли и немного чёрного перца.Приготовьте салат: положите красный лук в миску и залейте холодной водой; дайте настояться 10 мин., затем слейте воду.

2

Смешайте в большой миске листья салата и добавьте редис, морковь, огурцы, сладкий перец и красный лук. Перемешайте с заправкой и посолите по вкусу.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться