Счётчик Яшы
Кукуруза с помидорами и базиликом: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Летние блюда

Кукуруза с помидорами и базиликом: рецепт

Кукуруза с помидорами и базиликом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 ст. л. растительного масла
  • 1 ст. рубленого репчатого лука
  • 2 зубчика чеснока, раздавить
  • 3 ст. кетчупа
  • Половину ст. л. яблочного уксуса
  • 1/4 ст. темного коричневого сахара
  • 1/4 ст. соуса для стейка
  • 1/4 ст. вустерширского соуса
  • 3 ст. л. патоки
  • 3 ст. л. горчицы
  • Половину ч. л. молотых семян сельдерея
  • Крупная соль
  • 1 - 2 ч. л. коптильной жидкости (ароматизатор жидкий дым)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Срежьте кукурузные зёрна с початков и переложите в миску среднего размера. Поскоблите тупой стороной ножа каждый початок, чтобы выдавить кукурузное молоко в миску.В большой сковороде на умеренно сильном огне растопите 1 ст. л. сливочного масла. Добавьте помидоры и жарьте до мягкости, примерно 3 мин.. Вмешайте кукурузу вместе с кукурузным молоком, 1 ст. л. воды, 3/4 ч. л. соли и небольшим количеством чёрного перца и готовьте, пока зёрна не станут мягкими, 3-5 мин..

2

Снимите с огня и вмешайте шнитт-лук, базилик и оставшуюся 1 ст. л. сливочного масла; перемешайте, чтобы равномерно распределить ингредиенты.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться