Бархатные блинчики на кефире
Бархатные блинчики на кефире – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, кефир, соль, сахар, сода, подсолнечное масло рафинированное.
Ingredients
- Пшеничная мука хлебопекарная — 2 стакан = 260 гр.
- Кефир — 2 стакан = 412 гр.
- Соль 1 ч. л. = 10 гр.
- Песочный сахар — 2 ст. л. = 50 гр.
- Сода — 1 ч. л. = 12 гр.
- Подсолнечное масло рафинированное — 3 ст. л. = 51 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
В кефир положить сахар, соль и венчиком или миксером взбивать в одну сторону, затем поставить на огонь и продолжать взбивать, нагреть кефир приблизительно до 45°. Соду гасить крутым кипятком, это главный секрет, чтобы блины получились удачными и не чувствовался вкус соды в готовых блинах, добавить муку и ещё раз пройтись миксером. Выпекать на сковороде, получается очень много дырочек. Подрумянить с 2 сторон.
Питание
-
219,33 Калорий
-
30,46g Углеводы
-
8,49g Жиров
-
4,97g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев