Счётчик Яшы
Бархатные блинчики на кефире | Пошаговые рецепты ✨
Блины/ Вторые блюда/ Мучные вторые блюда/ Сладкие блины

Бархатные блинчики на кефире

Бархатные блинчики на кефире

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Бархатные блинчики на кефире – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, кефир, соль, сахар, сода, подсолнечное масло рафинированное.

Ingredients

  • Пшеничная мука хлебопекарная — 2 стакан = 260 гр.
  • Кефир — 2 стакан = 412 гр.
  • Соль 1 ч. л. = 10 гр.
  • Песочный сахар — 2 ст. л. = 50 гр.
  • Сода — 1 ч. л. = 12 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 3 ст. л. = 51 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кефир положить сахар, соль и венчиком или миксером взбивать в одну сторону, затем поставить на огонь и продолжать взбивать, нагреть кефир приблизительно до 45°. Соду гасить крутым кипятком, это главный секрет, чтобы блины получились удачными и не чувствовался вкус соды в готовых блинах, добавить муку и ещё раз пройтись миксером. Выпекать на сковороде, получается очень много дырочек. Подрумянить с 2 сторон.

Питание

  • 219,33 Калорий
  • 30,46g Углеводы
  • 8,49g Жиров
  • 4,97g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ