Горбуша в кляре
Горбуша в кляре – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: филе горбуши, пшеничная мука хлебопекарная, майонез, соль, специи.
Ingredients
- Филе горбуши — 0.7 кг = 700 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 4 ст. л. = 100 гр.
- Майонез — 1 ст. л. = 25 гр.
- Соль
- Специи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Филе горбуши нарезать дольками, посолить, поперчить (можно добавить приправы по вкусу), влить майонез. Перемешать, оставить на 30 мин.. Готовить кляр: 3 яйца, 3 ст. л. муки, соль по вкусу. Кусочки горбуши обвалять в муке, потом в кляре, выложить на сковороду. Жарить на сковороде до золотистой корочки с обеих сторон, налить немного воды и тушить под крышкой 2 мин..
Питание
-
179,67 Калорий
-
8,31g Углеводы
-
7,7g Жиров
-
18,76g Протеин
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев