Счётчик Яшы
Горбуша в кляре | Пошаговые рецепты ✨
Закуски/ Закуски в кляре

Горбуша в кляре

Горбуша в кляре

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 6,25 Общее время приготовления: 25

Горбуша в кляре – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: филе горбуши, пшеничная мука хлебопекарная, майонез, соль, специи.

Ingredients

  • Филе горбуши — 0.7 кг = 700 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 4 ст. л. = 100 гр.
  • Майонез — 1 ст. л. = 25 гр.
  • Соль
  • Специи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Филе горбуши нарезать дольками, посолить, поперчить (можно добавить приправы по вкусу), влить майонез. Перемешать, оставить на 30 мин.. Готовить кляр: 3 яйца, 3 ст. л. муки, соль по вкусу. Кусочки горбуши обвалять в муке, потом в кляре, выложить на сковороду. Жарить на сковороде до золотистой корочки с обеих сторон, налить немного воды и тушить под крышкой 2 мин..

Питание

  • 179,67 Калорий
  • 8,31g Углеводы
  • 7,7g Жиров
  • 18,76g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ