Бутерброды с рыбными консервами и яйцом на праздничный стол
Ingredients
- батон нарезной — 1 шт.
- Яйца — куриные — 3 шт.
- сырок плавленый — 70 грам.
- скумбрия консервированная — 1 банка
- Помидоры — 2 шт.
- огурцы — 1 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- зелень укропа
- майонез — 2 ст. л.
- Мелкая соль — по вкус.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Батон нарезаем и обжарим его в духовке или на сковороде. Яйца варим до готовности. Натираем на мелкой терке яйца и плавленый сыр. Рыбные консервы разминаем вилкой и смешиваем их с натертыми яйцами и плавленым сыром. Свежий укроп мелко нарезаем и добавляем к остальным продуктам. Оставьте немного укропа для украшения бутербродов. сольм по своему вкусу и добавив майонез все хорошо перемешаем. Обжаренный батон натираем чесноком и намазываем на него подготовленную начинку. Украшаем бутерброды нарезанными кружочками огурца и помидор. И посыпаем сверху зеленью укропа.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко
Интересные рецепты Смотреть все