Счётчик Яшы
Бутерброды с рыбными консервами и яйцом на праздничный стол, рецепт с фото и видео
Бутерброды

Бутерброды с рыбными консервами и яйцом на праздничный стол

Рецепты » Бутерброды » Бутерброды с рыбными консервами и яйцом на праздничный стол

Бутерброды с рыбными консервами и яйцом на праздничный стол

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: - Общее время приготовления: 35 минут

Ingredients

  • батон нарезной — 1 шт.
  • Яйца — куриные — 3 шт.
  • сырок плавленый — 70 грам.
  • скумбрия консервированная — 1 банка
  • Помидоры — 2 шт.
  • огурцы — 1 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • зелень укропа
  • майонез — 2 ст. л.
  • Мелкая соль — по вкус.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Батон нарезаем и обжарим его в духовке или на сковороде. Яйца варим до готовности. Натираем на мелкой терке яйца и плавленый сыр. Рыбные консервы разминаем вилкой и смешиваем их с натертыми яйцами и плавленым сыром. Свежий укроп мелко нарезаем и добавляем к остальным продуктам. Оставьте немного укропа для украшения бутербродов. сольм по своему вкусу и добавив майонез все хорошо перемешаем. Обжаренный батон натираем чесноком и намазываем на него подготовленную начинку. Украшаем бутерброды нарезанными кружочками огурца и помидор. И посыпаем сверху зеленью укропа.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться