Счётчик Яшы
Нежный вишневый пирог на сметане, рецепт с фото
Выпечка

Нежный вишневый пирог на сметане

Рецепты » Выпечка » Нежный вишневый пирог на сметане

Нежный вишневый пирог на сметане

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: - Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • Мука — 2 стакана
  • вишня — 300 грам.
  • Свежая сметана — 200 грам.
  • Песочный сахар — 1 стакан
  • масло сливочное — 100 грам.
  • Яйца — 2 шт.
  • крахмал — 1 ст. л.
  • разрыхлитель — 2 ч. л.
  • сахар ванильный — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отцедить вишни от лишнего сока. Приготовить тесто из яиц с сахарным песком, ванильным сахаром, сметаной, разрыхлителем, заранее растопленным сливочным маслом. Муку всыпать постепенно, порциями, замесить тесто. Смазать маслом форму, переложить тесто. В вишню всыпать крахмал и выложить ягоды поверх теста. Время приготовления пирога – 45 минут, температура – 180 градусов.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться