Счётчик Яшы
Салат «Цезарь» с пастой фузилли и сыром: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Летние блюда

Салат «Цезарь» с пастой фузилли и сыром: рецепт

Салат «Цезарь» с пастой фузилли и сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Кекс
  • 1 ст. поджаренного пекана, мелко порубите
  • 3 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 2 ч. л. разрыхлителя
  • 1 ч. л. мелкой соли
  • 3/4 ст. цельного молока комнатной температуры
  • 1 ст. л. свеженатёртого имбиря
  • 1 ст. л. ванильного экстракта
  • 220 гр. несолёного сливочного масла комнатной температуры
  • 1 ст. сахарного песка
  • 1 ст. плотно уложенного светло-коричневого сахара
  • 3 больших яйца комнатной температуры
  • 2 больших яичных желтка комнатной температуры
  • Сироп
  • 1 ст. тёмного рома
  • 1/4 ст. воды
  • 0,5 ст. сахарного песка
  • 1 ст. л. свеженатёртого имбиря

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 200°С.Крутоны: на небольшом противне с бортиками смешайте кубики хлеба с оливковым маслом, пармезаном и солью. Запекайте до золотистого цвета примерно 15 мин..

2

Заправка: тем временем в большой миске смешайте пармезан, простоквашу, йогурт, оливковое масло, соль, перец и чеснок. Отложите в сторону на 5 мин., чтобы ароматы подружились.Удалите зубчики чеснока из заправки и выбросьте. В миску с заправкой добавьте салат, кукурузу, макароны и крутоны. Тщательно перемешайте, чтобы покрыть все ингредиенты заправкой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться