Счётчик Яшы
Хрустящие колобки с чесночной заливкой и сырной корочкой | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка

Хрустящие колобки с чесночной заливкой и сырной корочкой

Хрустящие колобки с чесночной заливкой и сырной корочкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 15 Время готовки: 45 Общее время приготовления: 60

Хрустящие колобки с чесночной заливкой и сырной корочкой – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, молоко, сухие дрожжи, соль, сахар, чеснок, укроп, сыр, специи, растительное масло.

Ingredients

  • Пшеничная мука хлебопекарная — 400 гр.
  • Молоко — 1 стакан — 200 гр.
  • Сухие дрожжи — 1 шт. — 10 гр.
  • Соль 1 щепотка = 1 гр.
  • Сахар 2 ч. л. = 10 гр.
  • Чеснок 5 зубчик — 10 гр.
  • Укроп 1 пучок = 15 гр.
  • Сыр — 50 гр.
  • Специи 1 щепотка = 1 гр.
  • Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В глубокой миске смешайте теплое молоко, половину муки, сахар, соль и дрожжи. Оставьте в теплом месте на 15 мин.. Добавьте остальную муку и замешайте тесто. Накройте пищевой плёнкой и оставьте подниматься в теплом месте на 50 мин.. Когда тесто поднимется, разделите его на несколько шариков примерно одного размера. Это и будут наши колобочки. Каждый колобочек смажьте заливкой. Для этого возьмите чеснок, измельчите его и смешайте с растительным маслом, ч.л соли и 1 столовой ложкой воды. Тщательно перемешайте заливку и добавьте любимые специи. К полученной смеси добавьте сыр, натёртый на мелкой тёрке. Смажьте такой заливкой все колобочки и выпекайте их до румяной корочки. Готовые булочки переложите на полотенце и снова хорошо смажьте чесночной заливкой.

Питание

  • 271,8 Калорий
  • 41,17g Углеводы
  • 8,53g Жиров
  • 9,28g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ