Счётчик Яшы
Тыквенный суп-пюре с курицей и картофелем, рецепт с фото и видео
Бульоны/ Суп-пюре/ Тыквенный суп

Тыквенный суп-пюре с курицей и картофелем

Рецепты » Горячие супы » Суп-пюре » Тыквенный суп-пюре с курицей и картофелем

Тыквенный суп-пюре с курицей и картофелем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: - Общее время приготовления: 1 час 20 минут

Ingredients

  • курица — 200 грам.
  • тыква — 200 грам.
  • картофель — 2 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • масло растительное — 30 грам.
  • семечки тыквенные —
  • зелень укропа .

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриное мясо с костями нарезать крупными кусками, залить водой, добавить половину репчатой луковицы, четверть моркови. Варить бульон на тихом огне, пену снимать. Картофель очистить, положить в суп целиком, добавить стебли укропа. Нарезать кубиками оставшуюся морковь и лук, обжарить на масле. Лук должен стать прозрачным. При готовности картофеля вынуть из бульона мясо, лук и укроп. Положить кубики тыквы. Варить до готовности. Часть бульона слить. Овощи должны остаться в супе. Картофель и тыкву перебить блендером. Все продукты объединить, перемешать, поставить на огонь и довести до кипения. соль – по вкусу. Обжарить на сковороде тыквенные семечки, постоянно помешивать. Добавить в суп курятину, семечки.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты

Вам также может понравиться