Цветная капуста с острым дип-соусом из авокадо
Ingredients
- 1 большой кочан цветной капусты весом 900 гр., соцветия порезать длиной 4 см.
- Половину ст. л. крем-сыра маскарпоне (прибл. 115 гр.), комнатной температуры
- Половину ст. л. рубленой свежей кинзы
- 1 ст. л. свежего сока лайма
- 1 авокадо, очистить от кожуры, удалить косточку
- 1 перец чили Сирано, срезать плодоножку, разрезать продольно и удалить семена
- Мелкая соль и свежемолотый черный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приготовить пюре с помощью блендера из 1 нарезанного кубиками авокадо, крем-сыра, кинзы, лаймового сока и перчика чили Сирано, в течение 1 мин.; приправить солью и молотым перцем.
2
Подавать дип-соус из авокадо к цветной капусте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024