Счётчик Яшы
Тушеная куриная грудка в томатной пасте | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из курицы/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Тушеная куриная грудка в томатной пасте

Тушеная куриная грудка в томатной пасте

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 15 Время готовки: 45 Общее время приготовления: 60

Тушеная куриная грудка в томатной пасте – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: куриная грудка, лавровый лист, томатная паста, укроп, соль, перец чили молотый.

Ingredients

  • Куриная грудка — 1 шт. — 400 гр.
  • Лавровый лист — 1 шт. = 1 гр.
  • Томатная паста — 3 ст. л. = 90 гр.
  • Укроп по желанию
  • Соль 3 щепотка = 3 гр.
  • Перец чили молотый 5 щепотка = 5 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Помыть куриную грудку. С косточки срезать филе. Косточка нам не понадобится, ее можно оставить на суп. Грудку нарезать небольшими кусочками. Отправляем грудку в сковороду. Моем и чистим луковицу. Лук нарезаем не очень крупно. Добавляем лук в сковороду к куриной грудке. Наливаем масло в сковороду, перчим, солим. Добавляем томатную пасту.

Питание

  • 106,4 Калорий
  • 3,92g Углеводы
  • 1,63g Жиров
  • 19,73g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ