Тушеная куриная грудка в томатной пасте
Тушеная куриная грудка в томатной пасте – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: куриная грудка, лавровый лист, томатная паста, укроп, соль, перец чили молотый.
Ingredients
- Куриная грудка — 1 шт. — 400 гр.
- Лавровый лист — 1 шт. = 1 гр.
- Томатная паста — 3 ст. л. = 90 гр.
- Укроп по желанию
- Соль 3 щепотка = 3 гр.
- Перец чили молотый 5 щепотка = 5 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Помыть куриную грудку. С косточки срезать филе. Косточка нам не понадобится, ее можно оставить на суп. Грудку нарезать небольшими кусочками. Отправляем грудку в сковороду. Моем и чистим луковицу. Лук нарезаем не очень крупно. Добавляем лук в сковороду к куриной грудке. Наливаем масло в сковороду, перчим, солим. Добавляем томатную пасту.
Питание
-
106,4 Калорий
-
3,92g Углеводы
-
1,63g Жиров
-
19,73g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев