Счётчик Яшы
Голубцы в пекинской капусте со специями | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Голубцы

Голубцы в пекинской капусте со специями

Голубцы в пекинской капусте со специями

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 10
Время подготовки: 32,5 Общее время приготовления: 1 час 30

Голубцы в пекинской капусте со специями – видео-рецепт за 90 минут ⭐ Ингредиенты: говядина, свинина, лук, морковь, рис, соль, чёрный молотый перец, томатная паста, подсолнечное масло рафинированное.

Ingredients

  • Говядина — 500 гр.
  • Свинина — 500 гр.
  • Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
  • Морковь — 3 шт. = 390 гр.
  • Рис — 1 стакан = 180 гр.
  • Соль 1 ч. л. = 10 гр.
  • Черный перец молотый0.5 ч. л. = 3 гр.
  • Томатная паста — 2 ст. л. = 60 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 3 ст. л. = 51 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовим пекинскую капусту. Вот такой кочан. Кладём её в подходящую по объему кастрюлю, наливаем воду и ставим на огонь. Через 15 мин. после закипания, снимаем с огня. Вынимаем. Подготовим овощи. Лук нарежем мелким кубиком. Морковку натрём на средней тёрке. Подготовленные овощи выкладываем в сковородку. Добавляем растительное масло и томатную пасту. Закрываем крышкой и тушим пять мин. на медленном огне. Готовим начинку. Берём мясо, поровну говядины и свинины. Беру по 500 грамм. Перекручиваем мясо на мясорубке. Подготовим лук для фарша. Пропустим его через мясорубку, добавим в фарш. Приготовим рис к нашей начинке. Берём стакан риса. Засыпаем в кастрюлю с кипящей водой. Отвариваем до полуготовности. Промываем. Добавляем рис к нашему фаршу. Туда же добавляем одно яйцо. Приготовим специи для фарша. Очень хорошо вымешиваем нашу начинку. Капуста остыла . Готовим листики . На край листика кладём небольшой (примерно 70г) шарик начинки. Шаг 20Скручиваем и поджимаем по бокам. Шаг 21Из самых маленьких листочков делаем маленькие голубцы. Для детишек. Шаг 22Сверху на тушёные овощи выкладываем наши голубцы. Шаг 23Добавляем стакан воды. Закрываем крышкой и тушим 30мин.. Шаг 24Наши голубцы готовы. Приятного аппетита.

Питание

  • 193,5 Калорий
  • 10,69g Углеводы
  • 12,01g Жиров
  • 10,64g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ