Коктейль «Голливуд-Парк»
Ingredients
- Основа
- 2 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
- 0,66 ст. сахарного песка
- 0,25 ч. л. мелкой соли
- 10 ст. л. растопленного сливочного масла
- 0,5 ст. крупно нарезанного бланшированного фундука
- 0,5 ст. красной смородины или малиновый джем без косточек
- Начинка
- 420 гр. тыквенного пюре
- 0,75 ст. питьевых сливок 10 % жирности
- 0,66 ст. сахарного песка
- 2 крупных яйца
- 0,5 ч. л. молотой корицы
- Сахарная пудра для посыпки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте в шейкере бурбон, простой сироп, сок лайма, коньяк и листья мяты и разомните мяту.
2
Для приготовления простого сахарного сиропа, нагрейте равные части сахара и воды, пока сахар полностью не растворится; остудите.Добавьте кубики льда и энергично взболтайте. Попробуйте на вкус, затем процедите через стрейнер над свежим колотым льдом. Украсьте веточкой мяты и долькой лайма.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024