Яблочная шарлотка на молоке без яиц
Ingredients
- Мука — 2.5 стакана
- яблоки — 3 шт.
- Свежее молоко — 1 стакан
- Песочный сахар — 1 стакан
- масло растительное — 3 ст. л.
- разрыхлитель — 10 грам.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Растительное масло перемешать с молоком, всыпать муку, перемешанную с сахаром и разрыхлителем. Яблоки очистить, вырезать семенные камеры, мякоть нарезать тонкими ломтиками. Выложить начинку в форму, залить тестом. Поставить пирог в духовку, время приготовления – примерно сорока минут, температура – 180 градусов.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко
Интересные рецепты Смотреть все