Счётчик Яшы
Салат панцанелла в хлебной чаше: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Летние блюда

Салат панцанелла в хлебной чаше: рецепт

Салат панцанелла в хлебной чаше

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 3/4 ст. миндальной муки
  • 3/4 ст. л. пшеничной муки из бурого риса
  • 3/4 ст. тапиоковой муки
  • 0,5 ст. какао-порошка
  • 1,5 ч. л. разрыхлителя теста
  • 0,5 ч. л. мелкой соли
  • 0,5 ч. л. ксантановой камеди (можно купить в магазинах здорового питания)
  • 140 гр. несолёного сливочного масла, растопленного
  • 1 и 1/4 ст. светло-коричневого сахара
  • 2 ст. л. молока
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 2 больших яйца комнатной температуры
  • 1 ст. полусладкого шоколада в гранулах

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 200°С. Вычерпайте мякоть из буханки чиабатты, чтобы получилась прямоугольная хлебная чаша. Нарежьте мякиш кубиками по 2 см.; равномерно распределите 2 ст. кубиков хлеба на противне с бортиками (остальное оставьте для другого использования). Поджарьте хлеб в духовке до золотистого цвета, 5-6 мин.. Дайте остыть.В большой миске смешайте салат романо, помидоры, огурец, печёные сладкие перцы, салями, прошутто, соппрессату, сыр и поджаренные кубики хлеба. В маленькой миске взбейте оливковое масло, уксус, 2 ст. л. воды, орегано, 0,5 ч. л. соли и немного молотого чёрного перца. Сбрызните заправкой салат и выложите в хлебную чашу.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться