Счётчик Яшы
Суп « Борщ из говядины» | Пошаговые рецепты ✨
Борщ/ Первые блюда/ Супы

Суп « Борщ из говядины»

Суп « Борщ из говядины»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 10
Время подготовки: 20 Время готовки: 60 Общее время приготовления: 80

Суп « Борщ из говядины» – видео-рецепт за 75 минут ⭐ Ингредиенты: говядина на кости, свекла, капуста, картошка, зира / кумин, специи, столовый уксус, лук, морковь, укроп.

Ingredients

  • Говядина на кости — 400 гр.
  • Свекла — 300 гр.
  • Капуста — 300 гр.
  • Картошка — 200 гр.
  • Зира или Кумин — 5 гр.
  • Специи15 гр.
  • Столовый уксус — 5 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Варим бульон из говядины. Пока готовится мясо и бульон, шинкуем капусту. Натираем на крупной тёрке морковь. Кубиками режем лук. Натираем на крупной тёрке вареную свеклу. Добавляем свеклу, лук, морковь в сковороду и тушим. Сварившиеся мясо отделяем от кости и нарезаем на мелкие кусочки. Режем картофель кубиками и отправляем вместе с капустой в бульон. Через 15 мин. тушения в сковороде овощей, и варки картофеля и капусты в кастрюле, добавляем поджарку свекольную, добавляем специи и уксус (ориентируясь на ваш вкус). Как борщ закипел, добавляем чеснок и укроп, перемешиваем. Выключаем суп, оставляем на 5 мин.. Готово!

Питание

  • 125,01 Калорий
  • 7,59g Углеводы
  • 6,39g Жиров
  • 5,96g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ