Суп « Борщ из говядины»
Суп « Борщ из говядины» – видео-рецепт за 75 минут ⭐ Ингредиенты: говядина на кости, свекла, капуста, картошка, зира / кумин, специи, столовый уксус, лук, морковь, укроп.
Ingredients
- Говядина на кости — 400 гр.
- Свекла — 300 гр.
- Капуста — 300 гр.
- Картошка — 200 гр.
- Зира или Кумин — 5 гр.
- Специи15 гр.
- Столовый уксус — 5 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Варим бульон из говядины. Пока готовится мясо и бульон, шинкуем капусту. Натираем на крупной тёрке морковь. Кубиками режем лук. Натираем на крупной тёрке вареную свеклу. Добавляем свеклу, лук, морковь в сковороду и тушим. Сварившиеся мясо отделяем от кости и нарезаем на мелкие кусочки. Режем картофель кубиками и отправляем вместе с капустой в бульон. Через 15 мин. тушения в сковороде овощей, и варки картофеля и капусты в кастрюле, добавляем поджарку свекольную, добавляем специи и уксус (ориентируясь на ваш вкус). Как борщ закипел, добавляем чеснок и укроп, перемешиваем. Выключаем суп, оставляем на 5 мин.. Готово!
Питание
-
125,01 Калорий
-
7,59g Углеводы
-
6,39g Жиров
-
5,96g Протеин
Без комментариев