Куриный шашлык с медовым маринадом в духовке
Куриный шашлык с медовым маринадом в духовке – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: соевый соус, мед, сушеный чеснок, чёрный молотый перец, перец чили молотый, томатная паста, курица.
Ingredients
- Соевый соус 100 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
"Предварительно куриное мясо промойте и просушите. Нарежьте на одинаковые куски среднего размера и замаринуйте курицу в соевом соусе, мёде, сушеном чесноке, чёрном и красном молотом перце и томатной пасте.
Накройте пищевой пленкой, пакетом или крышкой и оставьте в холодильнике на 1 час. Если торопитесь, то можно и на 30 мин.. Замаринованную курицу наденьте на шпажки (если у вас их нет, как и у меня, то на зубочистки) и положите таким образом: на решётку, а решётку поставьте на противень. Запекайте примерно 20 мин. при 180°. Готовность проверяйте зубочисткой (если течёт кровь — мясо не готово). Следите чтобы мясо не стало сухим. Оно должно остаться сочным."
Питание
-
167.02 Калорий
-
6.2g Углеводы
-
10.13g Жиров
-
13.13g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев