Счётчик Яшы
Куриный шашлык с медовым маринадом в духовке | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Лучшие рецепты шашлыков/ Шашлык из курицы

Куриный шашлык с медовым маринадом в духовке

Куриный шашлык с медовым маринадом в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 15 Время готовки: 45 Общее время приготовления: 60

Куриный шашлык с медовым маринадом в духовке – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: соевый соус, мед, сушеный чеснок, чёрный молотый перец, перец чили молотый, томатная паста, курица.

Ingredients

  • Соевый соус 100 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

"Предварительно куриное мясо промойте и просушите. Нарежьте на одинаковые куски среднего размера и замаринуйте курицу в соевом соусе, мёде, сушеном чесноке, чёрном и красном молотом перце и томатной пасте.

2

Накройте пищевой пленкой, пакетом или крышкой и оставьте в холодильнике на 1 час. Если торопитесь, то можно и на 30 мин.. Замаринованную курицу наденьте на шпажки (если у вас их нет, как и у меня, то на зубочистки) и положите таким образом: на решётку, а решётку поставьте на противень. Запекайте примерно 20 мин. при 180°. Готовность проверяйте зубочисткой (если течёт кровь — мясо не готово). Следите чтобы мясо не стало сухим. Оно должно остаться сочным."

Питание

  • 167.02 Калорий
  • 6.2g Углеводы
  • 10.13g Жиров
  • 13.13g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ